Bestercomputerservice – DIMINTA MENGALAH DARI ALBON, VOWLES AKUI SULIT BIKIN SARGEANT PEDE LAGI

Bestercomputerservice – Musibah di FP1 yang dirasakan Alex Albon membuat sasisnya cacat serta tidak dapat diperbaiki lagi. Dengan LGO4D yang tidak mempunyai kolam persediaan, regu memilah buat mempertaruhkan Sargeant serta memasukkan Albon ke dalam pacuan.

Prinsipal James Vowles membenarkan mencadangkan pembalap asal Amerika Sindikat itu merupakan salah satu ketetapan tersulit yang sempat beliau ambil dalam profesinya. Tetapi, beliau pula membenarkan kalau ketatnya kompetisi membuat Williams wajib berjudi pada pembalap yang mempunyai kesempatan besar buat mencapai nilai.

Vowles membenarkan kalau membuat balik keyakinan diri Sargeant hendak amat susah namun menerangkan kalau regu sedang mendukungnya buat membagikan yang terbaik sehabis ketetapan buat mempekerjakannya balik pada 2024.

” Tidak, aku rasa bukan itu perkaranya,” jawab Vowles kala ditanya oleh Motorsport. com apakah kepindahannya ialah fakta kalau Williams telah tidak yakin lagi pada Sargeant.

” Kenyataan kalau aku menyewanya balik membuktikan kalau aku sedang yakin padanya. Tahun ini, aku rasa Kamu sudah memandang beliau lebih dekat dengan Alex dibandingkan lebih dahulu.

” Kenyataan kalau aku menyewanya balik membuktikan kalau aku sedang yakin padanya. Tahun ini, aku rasa Kamu sudah memandang beliau lebih dekat dengan Alex dibandingkan lebih dahulu.

” Tetapi, aku cuma mempunyai satu mobil. Terdapat 5 regu yang amat kilat yang menaiki posisi 10 besar. Tidak terdapat nilai yang merelaikan bila Kamu terletak di posisi 10 besar.

” Cuma terdapat satu nilai yang merelaikan 5 regu terbawah dikala ini. Jadi, tiap nilai hendak membuat perbandingan antara saat ini serta akhir tahun.

” Dalam perihal ini, Kamu‘ meletakkan duit’ Kamu pada pembalap yang sepanjang ini, tahun ini, sedikit lebih menang dari pembalap yang lain, ialah LGO 4D.

” Jadi, aku menata balik seluruhnya,( sudah) mengutip pemikiran dari Bahrain serta Arab Saudi dan dari mari, yang mana dari 2 pembalap yang sangat bisa jadi mengecap nilai.”

Kala Albon tidak bisa menjajaki FP2, Sargeant belum ketahui kalau beliau hendak digantikan sepanjang sisa kegiatan.

Kala ditanya gimana Williams membesarkan batin Sargeant, Vowles menanggapi,” Awal serta paling utama, perihal itu amat susah buat dicoba.

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *