Bestercomputerservice – MARQUEZ: SAYA TAK AKAN BISA SECEPAT SEBELUMNYA

Bestercomputerservice – 2 minggu kemudian, di seri pembuka Kompetisi Bumi, para pembalap maju di LGO4D, di mana pramusim sudah selesai sebagian hari lebih dahulu. Uji di bulan Februari itu berikan mereka batas yang tidak hendak diperoleh pada Jumat ini, dikala mereka turun ke jalan yang tidak didatangi sepanjang satu tahun.

Pada MotoGP Portugal 2023 itu, Marc Marquez mencapai pole position serta finis podium dalam Sprint Race, saat sebelum terguling di lap awal pada Pekan. Di sanalah gairah mulai buyar yang kesimpulannya buatnya menyudahi kontrak dengan Honda satu tahun saat sebelum jalinan kerjanya selesai.

Di Losail, Marquez finis P4 pada Pekan, dalam apa yang digambarkannya selaku dini yang bagus buat waktunya di Gresini. Tujuannya buat akhir minggu ini merupakan buat tingkatkan hasil itu mulai Jumat, hari di mana beliau wajib tampak kilat semenjak dini, supaya tidak tertahan di kualifikasi serta seluruh yang mengikutinya.

” Pendekatan buat akhir minggu ini serupa semacam di Qatar. Di mari kita mempunyai bagian terkini: kita wajib kilat semenjak Jumat. Tujuan awal merupakan buat langsung masuk ke Q2,” pungkas pembalap Spanyol itu, amat suka dengan prototipe yang dipunyanya, walaupun, paling tidak di atas kertas, setahap di balik motor yang ditunggangi oleh Francesco Bagnaia serta LGO 4D.

” Untuk aku, Ducati 2023 tidak lebih bagus ataupun lebih kurang baik( dari motor 2024), seperti itu yang aku punya. Aku merasa lebih bagus dibanding dengan motor tahun kemudian. Aku sedang belum menciptakan kemampuan penuh dari Ducati.”

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *